Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Елена 07.08.2020 13:15
Большое спасибо за Вашу работу. Заказывала для магазина в г. Наро-Фоминск камеры видеонаблюдения. Консультант все грамотно и доступно объяснил и помог с настройкой. Пришло оборудование во время. Буду рекомендовать!

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!Рады Стараться!

Галиб 13.05.2020 15:04
Уже не первый раз заказываю оборудование на этом сайте. Ребята молодцы. Все отгружают оперативно, с доками. Успехов и процветания Вам!

Команда Электрона
Вам тоже спасибо за положительный отзыв!

Андрей Смолинов 22.01.2020 00:00
Хороший магазин. Покупал систему для видео-домофона - обстоятельно и качественно все разъяснили, быстро сделали доставку, товар был в заводской упаковке. претензий не было. Домофон стоит - работает )
Рекомендую.

Команда Электрона
Спасибо За отзыв!

Михаил 13.12.2019 18:27
Очень хороший сайт и компания. Сделали всё на УРА!!! Очень благодарен вам и вашей роботе. Один из немногих сервисов в Наро-Фоминске, которым можно по настоящему доверять!!! Очень вам благодарен!!!

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!

Денис Ф. 02.12.2019 19:21
Менеджеры грамотные, отвечают на все вопросы, быстрая доставка СДЭКом.

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!

Антон К. 06.11.2019 19:02
Заказ и доставка быстро и без проблем. Гарантийный талон с печатью, чеки - ничего не забыли.

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!

Назар 12.04.2019 19:56
Пожалуй лучший магазин видеонаблюдения в городе

Команда Электрона
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин!

Ольга 05.04.2019 19:55
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены

Команда Электрона
Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Владислав 04.04.2019 19:52
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение на телефон при поступлении товара, честный срок доставки.

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!

Денис Викторович 21.03.2019 19:45
Понравилась работа ребят, поэтому решил написать отзыв. Прошло почти все гладко. Единственное, что прошло не гладко, это задержка регистратора. Обещали привезти через 4 дня, а приехал с задержкой на 3 дня. Потому что даже в Москве не было ни у кого. Но это не страшно. Ребята за день протянули 180 метров кабеля, повесили камеры. Все работает. Смотрю через телефон. Если что понадобится, снова к Вам.

Команда Электрона
Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее