Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Назар 12.04.2019 19:56
Пожалуй лучший магазин видеонаблюдения в городе

Команда Электрона
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин!

Ольга 05.04.2019 19:55
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены

Команда Электрона
Ольга, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки

Владислав 04.04.2019 19:52
Простота заказа, оперативное реагирование менеджера, оповещение на телефон при поступлении товара, честный срок доставки.

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!

Денис Викторович 21.03.2019 19:45
Понравилась работа ребят, поэтому решил написать отзыв. Прошло почти все гладко. Единственное, что прошло не гладко, это задержка регистратора. Обещали привезти через 4 дня, а приехал с задержкой на 3 дня. Потому что даже в Москве не было ни у кого. Но это не страшно. Ребята за день протянули 180 метров кабеля, повесили камеры. Все работает. Смотрю через телефон. Если что понадобится, снова к Вам.

Команда Электрона
Спасибо! Обращайтесь к нам еще!

Роман 18.01.2019 19:26
Уже второй раз обращаюсь в эту фирму. Первый раз установил сигнализацию на дачу. Второй раз обратился чтобы поставить камеры на дом. Приезжает замерщик, обговариваем нюансы, заказываем оборудование и через 3 дня все уже стоит на месте. Молодцы! Спасибо!

Команда Электрона
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!

Кристина 24.08.2017 16:19
Спасибо Вам большое!

Команда Электрона
Вам спасибо за отзыв!

Константин 20.08.2017 17:16
Хороший сайт у магазина: простой и достаточно информативный. Подобрать систему видеонаблюдения несложно даже для неспециалиста, да и персонал охотно идет на помощь

Команда Электрона
Рады стараться!

Марина 03.08.2017 20:18
Когда сломался старый домофон, установили новый, но без трубки - Tantos Amelie. Кнопка вызова есть на самой панели. Наверное удобно, но поначалу непривычно.
Экран большой семидюймовый, изображение цветное, достаточно четкое. Есть настройка яркости, цветности и контраста.
12 мелодий, но приятных две, три. громкость регулируется.
Можно установить две панели и общаться между комнатами через функцию интерком. Очень удобно в частном доме, когда неохота бежать на первый этаж, чтобы сказать пару слов.
Есть функция " не беспокоить", но мы не пользуемся. Хотя наверное актуально, когда спит ребенок, например. Мы просто ставим на небольшую громкость.

Команда Электрона
Спасибо за отзыв!

Карина 01.08.2017 19:19
Нужно было установить видео-домофон, установили быстро. Работает отлично. Спасибо!

Команда Электрона
И Вам спасибо за отзыв!

Алексей Александрович 13.07.2017 22:35
Хотелось бы отметить прежде всего вежливость ребят. В других местах мне мягко скажем говорили "читайте информацию на сайте", когда мне требуется комментарий знающего человека. Они же неторопясь ответили на все мои вопросы, помогли разобраться в премудростях выбора системы наблюдения, подробно описали каждую из важных характеристик. По этой причине оформил заказ именно здесь. Поставил на даче, все работает без нареканий.

Команда Электрона
Всегда рады помочь!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!